もも
ポケットにつまめる物を入れておいて、トイレに行った時に食べてました 笑
職場に配慮してくださいみたいなカードが母子手帳にありますよね?お医者さんに書いてもらえるはずです!違ったらすみません…
ままっち
飲み物チビチビ飲んだり、雨やガムをバレないように口に入れてました。
ママリ
1時間に1回はトイレに行って、トイレで休憩してました😀
つわり辛いですよね😭💦新しい上司の方にも相談した方が良いかと思います😭
もも
ポケットにつまめる物を入れておいて、トイレに行った時に食べてました 笑
職場に配慮してくださいみたいなカードが母子手帳にありますよね?お医者さんに書いてもらえるはずです!違ったらすみません…
ままっち
飲み物チビチビ飲んだり、雨やガムをバレないように口に入れてました。
ママリ
1時間に1回はトイレに行って、トイレで休憩してました😀
つわり辛いですよね😭💦新しい上司の方にも相談した方が良いかと思います😭
「つわり」に関する質問
つわり中、ダメでも吐きやすい食べ物教えてください😭 今回は基本午前中は楽で、匂いも平気な方ですが、 午後は気持ち悪くてくたばり、食べても吐くばかりです。 気持ち悪いのにお腹も空くのがきついところ、、、😞
つわり中、出先で(車の中とか)ビニール袋等に吐いてしまった経験ある方いますか?その際そのビニール袋の処理はどうされましたか? 今つわりが始まってきて結構気持ち悪さが強くなってきてしまいました。 そんな中今日受…
一昨日妊娠陽性反応出ました! 若干気持ち悪い、、もしやつわり?? いまは体調不良で仕事休んでいて 心拍確認後会社に話そうと思ってますが それまでなんて誤魔化して会社を休もうか😭 むしろ、1人目妊娠した7年前に勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント