妊娠・出産 今日で10週入りました。急にご飯が食べれるようになり、空腹が気持ち悪… 今日で10週入りました。 急にご飯が食べれるようになり、 空腹が気持ち悪かったはずなのに ぺこぺこと感じるぐらい空腹もなります。 つわりが終わったということでしょうか? 急に終わる!?て感じなのですが1人目の時どんなんだったか忘れてしまって😓 悪い方向にいってる?とも考えてしまっています。 最終更新:30分前 お気に入り つわり 妊娠10週目 ご飯 ままり(妊娠10週目, 2歳2ヶ月) コメント りん コメント失礼致します! 食べづわりなのかな?って思いました! 私もその頃は食べないと気持ち悪いってかんじでした😢 36分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント