妊娠・出産 健診の日に妊娠の有無がわからず、レントゲンは断れる?心電図や採血は受けてもいい?排卵予定日は11月3日。教えてください。 妊娠希望です 来週、職場の健康診断があります しかし今、妊娠希望なので、健診の日に妊娠の有無がわかりません その場合、妊娠してるかわからなくても、妊娠の可能性があるといえばレントゲンとかは断れますかまたレントゲン以外の心電図や採血などは受けてもいいんでしょうか ちなみに排卵予定日は11月3日です ご存知の方教えてください 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 健診 職場 健康 こりあん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント earth 妊娠5ヶ月〜6ヶ月の時に職場の 健康診断があり、胸部レントゲン は受けずに採血・心電図・聴力等 は受けましたよ꒰´͈꒳`͈꒱ 10月23日 こりあん コメントありがとうございます!(*¨*)♡やっぱ胸部レントゲンは可能性があるってつたえて やらないほうがいいですね! ありがとうございます(><) 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりあん
コメントありがとうございます!(*¨*)♡やっぱ胸部レントゲンは可能性があるってつたえて
やらないほうがいいですね!
ありがとうございます(><)