妊娠・出産 子宮口付近?のズーンとした痛みについて!予定日まで10日切りました!検診… 子宮口付近?のズーンとした痛みについて! 予定日まで10日切りました! 検診では子宮口まだまだだねと言われ、出産はもう少し先になりそうです。 2週間前くらいから、出産の兆候なのか、 子宮口付近?いやもっと入り口付近に、 ズーーーンとした重量がある?痛みを感じるようになりました。(特に立っている時や階段を登る時!) 同じような方はいらっしゃいましたか? 最終更新:25分前 お気に入り 予定日 子宮口 検診 出産 びー🔰(妊娠38週目) コメント まいにち眠い まさに今お尻にかけてズーンときたりしてます 前駆陣痛もありますけど検診行った時まだ赤ちゃん降りてしてないとのことでした🤣 赤ちゃんの重みだったりお腹の張りだったりでズーンとくるみたいです! 25分前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント