コメント

CHILO
うちも月頭です。
多分、違うローン会社にお願いしないと
変えられないとおもいます。
でも大体27とかになるかと。

miko
うちは27です☺️ローンも車の保険も全部一緒に払ってます🙆♀️
-
47
27にもできるんですね!
あたし光熱費もそこから落としててポイントを貯めてるんですが車のローンの分はポイントに加算されてますか?- 4月25日
CHILO
うちも月頭です。
多分、違うローン会社にお願いしないと
変えられないとおもいます。
でも大体27とかになるかと。
miko
うちは27です☺️ローンも車の保険も全部一緒に払ってます🙆♀️
47
27にもできるんですね!
あたし光熱費もそこから落としててポイントを貯めてるんですが車のローンの分はポイントに加算されてますか?
「お金・保険」に関する質問
無知なのでどなたかわかりやすくお願いしまます💦 ふるさと納税をすると医療費控除はしない方がいいんでしょうか? 保育料の関係で,毎年,医療費控除の手続きはしていて今年,初めてふるさと納税をしようとしています。 どな…
おすすめのクレジットカードありますか? お買い物マラソンの時にふるさと納税していて、毎月それなりのポイントいただいてきました。 楽天カード使ってて、NISAも楽天証券です。 ふるさと納税はどこでしても同じになり…
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
お金・保険人気の質問ランキング
47
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😣
ポイントって溜められてますか?