コメント

CHILO
うちも月頭です。
多分、違うローン会社にお願いしないと
変えられないとおもいます。
でも大体27とかになるかと。

miko
うちは27です☺️ローンも車の保険も全部一緒に払ってます🙆♀️
-
47
27にもできるんですね!
あたし光熱費もそこから落としててポイントを貯めてるんですが車のローンの分はポイントに加算されてますか?- 4月25日
CHILO
うちも月頭です。
多分、違うローン会社にお願いしないと
変えられないとおもいます。
でも大体27とかになるかと。
miko
うちは27です☺️ローンも車の保険も全部一緒に払ってます🙆♀️
47
27にもできるんですね!
あたし光熱費もそこから落としててポイントを貯めてるんですが車のローンの分はポイントに加算されてますか?
「お金・保険」に関する質問
株で50万の含み損です😭 みなさんどれぐらいの損失出たことありますか? メタプラネットとミガロに注ぎ込みまして 最初は利益出ていたのに含み損どっちも20%ぐらいです🙁 どちらも配当や優待もないのですが、高値の時に…
親に6万渡すの少ないでしょうか? 5月半ばから切迫早産で自宅安静になりました。 平日夕方からすぐ近所に住む母が来てくれ、 夜夫が干した洗濯をたたんでくれ、 夜ご飯を作って洗い物までしてくれます! 夜ご飯はうちで…
nisaされている人に質問です。 積立枠、投資枠にそれぞれどの程度投入しているか 銘柄 できればいつから開始して、どれくらい増えてるか教えて欲しいです!!! 長期的な目安も知りたいので旧ニーサも同内容のものについ…
お金・保険人気の質問ランキング
47
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😣
ポイントって溜められてますか?