※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
お金・保険

おすすめのクレジットカードありますか?お買い物マラソンの時にふるさと…

おすすめのクレジットカードありますか?

お買い物マラソンの時にふるさと納税していて、毎月それなりのポイントいただいてきました。
楽天カード使ってて、NISAも楽天証券です。
ふるさと納税はどこでしても同じになりますよね🤔
夢のある(笑)カードないかなぁと…

皆さんは仲介サイト変えたり何らか影響しますか?

コメント

りりり

ワイモバユーザーになり楽天メインからPayPayカードメインにしました😊
ヤフショで買い物すればポイントは基本5%キャッシュバック,5のつく日や毎週日曜日はポイント+5%や店舗により20〜30%キャッシュバック
すごく貯まるし普段の買い物PayPay後払いで1.5%はつきます
貯まったPayPayポイントをヤフショで使えばまたポイント還元

ワイモバユーザーなのでヤフショで使える500円クーポン毎月もらったりお店クーポンもよく出てます
楽天持ってますが積立NISAくらいしか使ってません

サブカードは三井住友カード
マックやはま寿司,セブン,ローソンで使えばいつも5%か7%?キャッシュバック
こちらは条件達成すれば最大20%ですがわたしは7%ですね
マックは行くし旦那のタバコもポイントつくので三井住友カードもおすすめです👍✨

• りりり

りりり

ヤフショで買い物するときはライフメディア経由で買い物
    1ポイント1円です
    アンケート答えたりはめんどくさくてしませんが買い物するときは必ず経由してます
    すでにポイント交換してますが累計は25万ポイント
    育休中はここでクレカ作ったりしてポイ活してました😊

• 3時間前
はじめてのままり

私はJALカードでマイル使って温泉や旅行に行ってます、家族で(^。^)

はじめてのママリ

三井住友のカード使ってます!
コンビニとかファミレス、マックとかでもポイントが多くつくので結構お得です✨