コメント

りりり
ワイモバユーザーになり楽天メインからPayPayカードメインにしました😊
ヤフショで買い物すればポイントは基本5%キャッシュバック,5のつく日や毎週日曜日はポイント+5%や店舗により20〜30%キャッシュバック
すごく貯まるし普段の買い物PayPay後払いで1.5%はつきます
貯まったPayPayポイントをヤフショで使えばまたポイント還元
ワイモバユーザーなのでヤフショで使える500円クーポン毎月もらったりお店クーポンもよく出てます
楽天持ってますが積立NISAくらいしか使ってません
サブカードは三井住友カード
マックやはま寿司,セブン,ローソンで使えばいつも5%か7%?キャッシュバック
こちらは条件達成すれば最大20%ですがわたしは7%ですね
マックは行くし旦那のタバコもポイントつくので三井住友カードもおすすめです👍✨

はじめてのままり
私はJALカードでマイル使って温泉や旅行に行ってます、家族で(^。^)

はじめてのママリ
三井住友のカード使ってます!
コンビニとかファミレス、マックとかでもポイントが多くつくので結構お得です✨
りりり
ヤフショで買い物するときはライフメディア経由で買い物
1ポイント1円です
アンケート答えたりはめんどくさくてしませんが買い物するときは必ず経由してます
すでにポイント交換してますが累計は25万ポイント
育休中はここでクレカ作ったりしてポイ活してました😊