妊娠・出産 GWに車で旦那の郷里まで旅行なんですけど麻疹心配です😟私が特に抗体が少… GWに車で旦那の郷里まで旅行なんですけど麻疹心配です😟私が特に抗体が少ないらしいので少し心配です😟マスクは効果がないとテレビでしてたし、😟車だからまだましかなぁ、、 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 旅行 旦那 車 テレビ 体 さき(6歳) コメント のんびりママ🌸 心配なら無理なさらない方がいいと思いますよ💦 妊婦なんだし、事情を説明すれば義両親も分かってくれると思いますよ。 4月24日 さき ありがとうございます!義母がホテルを予約してくれたらしくて、、(><)断るか悩んでます😟心配だったら無理しないほうがいいですよね😭旦那にも相談してみます😟 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!義母がホテルを予約してくれたらしくて、、(><)断るか悩んでます😟心配だったら無理しないほうがいいですよね😭旦那にも相談してみます😟