コメント
のんびりママ🌸
心配なら無理なさらない方がいいと思いますよ💦
妊婦なんだし、事情を説明すれば義両親も分かってくれると思いますよ。
のんびりママ🌸
心配なら無理なさらない方がいいと思いますよ💦
妊婦なんだし、事情を説明すれば義両親も分かってくれると思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
胸焼けが続いたまま出産することってありますか?🙌🏻 妊娠後期に入ってから毎日胸焼け(胃液が上がってきて焼けるような痛み、吐き気)があります。 臨月に入ると赤ちゃんが下がってきて胃の圧迫がなくなり、胸焼けが良くな…
32wの健診で、無痛分娩をしていただく病院にうつりました。逆子も治っており、無痛分娩ができそうです。 計画で39wでやろっか!と言われました! あれよあれよとその日が近ずき、採血で手汗ベチョベチョの私が産めるのだ…
妊娠21週です。目安が51〜53キロに対して5五キロまで増えてしまいました🫥 1週間で二キロ増えて焦ってます、、どのくらいオーバーすると指摘が入るレベルでまずいのでしょうか、、 またみなさんどうやって体重管理されてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!義母がホテルを予約してくれたらしくて、、(><)断るか悩んでます😟心配だったら無理しないほうがいいですよね😭旦那にも相談してみます😟