ココロ・悩み 仲良しをした後に出血をしてて血の塊が出てきたのですがそういう経験さ… 仲良しをした後に出血をしてて血の塊が出てきたのですがそういう経験されたからいますか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 仲良し j. コメント 退会ユーザー 妊娠中ですか?すぐに病院に連絡された方が良いかと思います。 4月23日 j. 妊娠中じゃないですよ! 妊活中です!! 4月23日 退会ユーザー 妊活中でしたか、失礼しました。 以前私の母が行為中に膣内の動脈が切れて、出血多量で死にかけた経験がありますが、少量な場合は生理後残留した血塊かと思います………。医者でないのでわかりませんが、心配でしたら産婦人科に相談してみたら良いかと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
妊娠中じゃないですよ!
妊活中です!!
退会ユーザー
妊活中でしたか、失礼しました。
以前私の母が行為中に膣内の動脈が切れて、出血多量で死にかけた経験がありますが、少量な場合は生理後残留した血塊かと思います………。医者でないのでわかりませんが、心配でしたら産婦人科に相談してみたら良いかと思います!