コメント
おはな
私の子供もでした!!
毎日何時間も抱っこして腰痛になって一時期大変でした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ベビーカーは諦め抱っこバンドで対応してました!
支援センターに行ってもずっと泣いてました_( :⁍ 」 )_
ですが、6ヶ月半位になると少しずつ泣くことも減り今では、一人遊びしてくれるようになりました!
今はとても辛いと思いますが、気長におポコさんのベビーちゃんのタイミングで減っていくと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ファイトです!
おはな
私の子供もでした!!
毎日何時間も抱っこして腰痛になって一時期大変でした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ベビーカーは諦め抱っこバンドで対応してました!
支援センターに行ってもずっと泣いてました_( :⁍ 」 )_
ですが、6ヶ月半位になると少しずつ泣くことも減り今では、一人遊びしてくれるようになりました!
今はとても辛いと思いますが、気長におポコさんのベビーちゃんのタイミングで減っていくと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ファイトです!
「グズグズ」に関する質問
シルバーウィークで友達とその子供と私と私の子供で池袋のサンシャイン水族館に行く予定です! 電車で1時間半ほどで着きます。 夕方になると娘が眠くなってグズグズする可能性があるので4時半頃には池袋出たいんですが早…
1歳半の子供に怒鳴ってしまいます。 すみません、少し吐き出させてください。 まだ1歳半にもかかわらず、なかなか昼寝しないときやグズグズしてるときに大きな声やキツい言葉をかけてしまいます。 今日も早く昼寝させて…
1歳ちょうどで保育園に入園したお子さんがいらっしゃる方 入園してすぐから午前寝はなくなりましたか? うちの子ですが、入園して3週間目となります。 朝が早起きだからか午前寝がないとグズグズが多いらしく先生方にご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おポコ
ありがとうございます‼︎
心が折れそうだったのでコメントがうれしかたです(╹◡╹)一緒にはやくいろんなところにお出掛けしたいので今を頑張ります!