コメント
あやぽぽ
こればっかりはわからないですからね😅
龍mama
私も旦那の祖父、私の母、叔母に女の子がいいなー、女の子が欲しいって言われてました!笑
でもそんなん知らんしって感じですし、聞き流してました😂
夫婦で男の子希望してて男の子の予定なので自分達が良ければいいと思ってます👍笑笑
-
(*ºчº*)
ですよね!
あなた達の子供じゃないし笑
わたしは男の子希望だけど
旦那はどちらでもいいみたいです笑- 4月23日
ぱにっくママ
女の子が欲しけりゃ自分で産んでください🤚ですね!笑
欲しいと言われてもものじゃないんだから、といつも思います🤔
しかもそういうのってたいてい女側に言ってくるのも腹立ちますねー😂
-
(*ºчº*)
自分が産めないからと
そんなこと言われても困ります笑
ものじゃないし!腹たちます笑- 4月23日
退会ユーザー
なんか無神経ですよね〜。
どっちでもいいやんって思います。
わたしも産むんだったら女の子のほうがいいよとか言われてカチンときました。
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
そんなこと言われても知らねーよ!って感じですよね💧
私も妊娠中、義母と義祖母に毎回同じこと言われてストレスでした。
旦那の家系は男系なので、会う度に「性別どっち?女の子?お腹あまり出てないし女の子だね!」って変な予想までされ😑💭(私は、妊娠分かってから男の子だと思ってました。笑)
性別が分かって男の子だと報告すると、義祖母は「男の子でも元気に生まれてきてくれたら それで良い♪」と まだマシだったんですが、義母には「えー、また男の子?」って言われてイライラMAXでした💢
こういう親族がいるから、病院も あまり妊婦さんから聞かれるまで性別を言わないんだよ!って思いましたね。
🐬
そんな事言われても・・・(笑)
精子が遺伝子持ってくるんだから息子に言え!って感じですね(笑)
(*ºчº*)
ですよね
欲しいと言われても‥笑
もし男の子ならどう思うのか^^;