つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでし…
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲
身長167㌢、体重60㌔です。
妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。
頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのですが食べれたと思ったら吐いてしまう、1口食べたら何か違う。の繰り返しで中々食べれていません😢
このままだともっと体重減りそう、、、まだまだつわりのピークはこれからなのに😖
しかし数字的に減ってしまっていたら言われてしまいますよね
妊娠悪阻で入院される場合はどのような症状で言われてしまうのでしょうか?😭
体重減少?つわりの症状?
- 初心者まま🔰
はじめてのママリ🔰🔰
私は5週の時点で妊娠前50キロから42キロになってて、口に入れるもの全部吐く、入れなくても吐いて吐血って感じでしたけどなぜかケトンが出ず、入院せずに終わりました😂😂
はじめてのママリ🔰
2人目の時8kg痩せましたが入院すすめられました💭
上の子がいたので点滴通院を2.3日に1回通ってました
私の場合ですが、点滴した日~1.2日くらいは少しつわりが和らいで飲み食べれたのですがそれでも8kg落ちました😞
産院の先生にもよりますが入院必要と判断してくれたら早めに入院になると思います
もしまだ試してないならビタミンが入った点滴をしてもらうのもいいかと思います😭
ままり
水も飲めないレベルになり入院でした🤔
8キロ落ちました
コメント