妊娠・出産 流産を経験した方に、8週の腹痛と陣痛の痛みの違いについて教えてほしいです。 実は1度流産を経験してるんですが、 当時8週ほどで流産してしまい、 自然排出で出てきてくれたのですが、8週程の 小さなベビーでも腹痛が、かなりしんどく、 痛かったのですが、やっぱり 陣痛はそれの100倍痛いんですかね… どちらも経験した方いらっしゃいますか? 思い出しても平気だよって方だけ 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:8月10日 お気に入り 陣痛 妊娠8週目 流産 ベビー はじめてママリ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の前に稽留流産してます! それでも陣痛みたいにめちゃくちゃ痛いですよね… 陣痛は100倍まではいかないかなと思います😌 20倍くらい??かな?😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 こんなこと言っていいのか分からないてすが、、 事前にプレ陣痛的なのを経験出来てたから、あぁこれか、、みたいな気持ちで挑む事ができました😂 8月10日 はじめてママリ 教えて下さりありがとうございます! それを聞いて少し安心しました😂 20倍でもとんでもなく痛そうですが… 8月10日 はじめてママリ なるほど… 本陣痛は子宮口全開までの痛みには 匹敵しないけど、 あんな感じなんですね…🤔 軽く想像出来たので、私もこれから 気張って挑めそうです。 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなこと言っていいのか分からないてすが、、
事前にプレ陣痛的なのを経験出来てたから、あぁこれか、、みたいな気持ちで挑む事ができました😂
はじめてママリ
教えて下さりありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました😂
20倍でもとんでもなく痛そうですが…
はじめてママリ
なるほど…
本陣痛は子宮口全開までの痛みには
匹敵しないけど、
あんな感じなんですね…🤔
軽く想像出来たので、私もこれから
気張って挑めそうです。
ありがとうございます!