コメント

s。💓
電話で聞かれてはどうですか?
私は大阪で子供のために通っていた大学病院ではしかにかんせんしたひとがいたため、病院に確認して
予約を遅らせるべきかを聞きました!!

いっちゃんママ
別の日といっても
麻疹の流行はいつ終息するかわからないですし、今後GWなどでももっと増えると言われていますし。。
とりあえず定期の検診は行きますね(*_*)
心配ですよね💦
-
ママリ
GWの存在忘れてました💦💦
たしかにそうですよね…!
久しぶりに赤ちゃんに会いたいですし、検診だけ行ってあとは引きこもります!ありがとうございます❣️- 4月22日

のん
予約し直しても、GW明けはさらに流行が拡大している未来しか見えないような気がします(´;ω;`)
遅らせるのも限度があるので、病院に問い合わせて、大丈夫そうなら行って、次の健診まで引きこもってるかもです。
不安ですよね…(´;ω;`)
-
ママリ
物凄く不安です😭
とりあえず問い合わせてみて、
検診終わったら引きこもるしかないですよね💦💦- 4月22日

あずあず
あたしも明日日赤で検診行きます‼️
どこの病院か分からないので不安ですよね😣
あたしの場合、日赤へ転院で明日が初めての受診なので感染しないことを祈って明日行きますよ😅
一応麻疹のこと先生に聞くつもりです💦
-
ママリ
一緒ですね〜😆嬉しいです!!
私も3月に転院したばかりです❣️
麻疹、すごく不安ですよね…
20週過ぎたら赤ちゃんに影響はないみたいですけど、早産流産の可能性を考えたら本当に怖いです💦
全然関係ないんですけど、
転院して1回目の検診のとき、血液検査がありました!他院でやってても絶対やるみたいで、1万円弱の出費がありましたよ〜😭- 4月22日
-
あずあず
血液検査の話、他の方からも聞きましたがみんな血液検査するんですね😓
お金用意しとかないとですね💦
ありがとうございます✨
個人病院通ってたのに8ヶ月入ってからの転院なのでショックでした💦
お互い感染しないように祈りましょう😣✨- 4月22日
ママリ
ありがとうございます!
電話して聞いてみます💦