※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

パパは長男を遊びに連れて行ってくれて助かっている。早く家族で外出したいと思っている。

まだ生後まもない下の子がいる方!
パパが休みの日、上の子をいつも遊びに連れてってあげてますか?😌旦那は土日いつも長男を遊びに連れてってあげてとても助かってます。早く4人で外出したいなーと思ってます。

コメント

いいパパさんですね!助かりますよね😆
うちは1ヶ月検診終わってから家族4人で出かけてました✨

• ポチ。

ポチ。

ほんと助かってます😌今下の子が鼻風邪ひいてるので治ったらそろそろお出かけしようかなと思ってます💕

• 4月23日

退会ユーザー

うちもです😭なかなか良くならないです😥

• 4月23日
いちご

うちは下の子が1ヶ月超えてから、下の子も連れて家族で出かけてました😅

動物園とかも割と早くデビューしましたよ😅下の子の宿命というか、うちは上が保育園児なので、行事とかで置いていくわけにもいかないので、結構連れ回しちゃってました💦

• ポチ。

ポチ。

たしかに下の子の宿命ですよね😂上の子の時よりも早めに連れ出しちゃいますよね😂💦

• 4月23日
ロップル

うちも主人が休みや夕方帰ってきた日等は公園に連れて行ってくれていました✨少ししたら下の子も連れて3人(私以外)で公園へ行ってくれて休ませてくれてすごく助かりました😊💓

• ポチ。

ポチ。

いいご主人ですね💕ほんと助かりますよね😊

• 4月23日