コメント
退会ユーザー
お父ちゃんとっても頼もしいですね😆
うちも男の子なのでクレヨンしんちゃんの野原一家みたいな家庭憧れます(笑)
るい
酔った時こそ本音が出る時です!😊
いいなあ~と思ってしまいました(笑)
わたしは今切迫早産で入院中なのですが、旦那が『今は家とウサギ(飼っている)は俺が守るからるいはお腹の子を守ってね!』って言ってて、別にウサギはほっといてもご飯だけあげてくれればいいけどって言うとしょんぼりしてました(笑)
夏物のベビー服、たくさん出てるでしょうから可愛いのが見つかるといいですね😊
-
やまみ
最近になってやっと、父親らしくなってきたように感じます💓
旦那さんかわいいですね笑
家を守るなんて男らしい発言!褒めて欲しかったんですかね😂😂 ありがとうございます!楽しみです♩- 4月22日
マンナマンナ
いいなぁ~。
読んでてほっこりしました😊
私も酔っても、子供は守りたいけど旦那の事守りたいとは思わないです(笑)
産後初のお友達とお出かけとか楽しみですね。楽しんできてください😄
-
やまみ
わたしもほっこりして、何かに残そうと思って書いちゃいました笑
ですよね!子供のことは常にわたしが守らなきゃ と思ってるけど、旦那に対しては守りたい感情になったことないです😆笑
ありがとうございます♩- 4月22日
yu
うらやましいですね😊
私も、子どものことは守りたいと思いますが旦那のこと守りたいとか全く思いません。笑
勝手に生きていてくださいと思います。
-
やまみ
起きたら、そんなこと言ったっけ?って言ってました😅
勝手に生きていてください 笑いました笑- 4月22日
やまみ
お父さんになったんだなぁと嬉しくなりました☺️わかります!子供をしんちゃんって呼びたくて、名付け候補に真之介ありました!笑