コメント

まこっちん
私の会社では、保育園に入れなかった等の理由により延長することが認められています!会社によって違うかもしれないので聞いてみるのが良いと思いますよ(*^_^*)

Kmam(*´罒`*)
育休が開けるのは何月ですか?
私も12月で終了予定でしたが、4月から保育園に預けたい為、役場の方にお願いして、証明を貰うようにしています!
育休を延ばせるか、まだ分かりませんが、今のとこは延ばす前提で話が進んでいるので、延ばせると思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(__)m
今のところ4月から復帰予定です。ちなみに会社で定められている育休自体は、もっと長く取ることは可能です。
早めに会社に相談してみたいと思います!- 10月21日

チム
私の職場は、育休中に一度だけなら期間の変更ができると聞いています!会社に確認するといいと思います(ゝω・)
-
はじめてのママリ🔰
会社によって、規定がありそうですね😲恥ずかしいですが、しっかり確認せずに産休に入ってしまったので、可能かどうか相談に行ってきます🚶💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
来週、産後の手続きで会社へ行くので、相談してみたいと思います。延長できるといいのですが(>_<)