先週から仕事ミスばっかり。こんなポンコツ同期の中で私だけだわ。はあ…
先週から仕事ミスばっかり。
こんなポンコツ同期の中で私だけだわ。
はあ、頑張らないと。
- はじめてのママリ🔰
ぷ~たん
自分のミスばかり気になりますが、他の人も案外ミスしてますよ😗
お互い頑張りましょ☺️
先週から仕事ミスばっかり。
こんなポンコツ同期の中で私だけだわ。
はあ、頑張らないと。
ぷ~たん
自分のミスばかり気になりますが、他の人も案外ミスしてますよ😗
お互い頑張りましょ☺️
「お仕事」に関する質問
パート始めるにあたり社保をかけました! そのさいに子ども2人いるので、1人は旦那の扶養、もう1人は私の扶養に入れると所得税が安くなる?と見たことあるのでそれをお願いしたのですがそんな制度はない、収入の高い方に…
保育園預けて時短正社員で働くママさん、子どもの体調不良の際は欠勤していますか?自宅で仕事も対応していたりしますか?うちは休みだからといって連絡できませんとかはやめて。と言われているのですが、子どもの看病、…
朝起きたら職場(週一パート、病院事務)のグループLINEに60件メッセージがあり、夜勤の人が日中働いてた1人の人へ、書類不備があって引き継ぎ出来てない。どういう事だ。という内容でした。 夜中の1時前後のことです。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント