コメント
ママリ
うちは在宅勤務できない会社なので欠勤ですね。
どんな理由であれ休んでいるのであれば仕事の連絡してくるのはおかしいと思います。緊急でその人に聞かないとわからないようなことだったら仕方ないと思いますが、、、
ママリ
うちは在宅勤務できない会社なので欠勤ですね。
どんな理由であれ休んでいるのであれば仕事の連絡してくるのはおかしいと思います。緊急でその人に聞かないとわからないようなことだったら仕方ないと思いますが、、、
「転職」に関する質問
管理栄養士の方で在宅勤務されている方いらっしゃいますか? 現在、給食委託会社に勤めているのですが、在宅勤務できる仕事へ転職を考えています。 資格を活かしたいという思いと在宅勤務したい思いの間で揺れています。…
介護士(パート)してます💪🏻 ふと思ったのですが… 今まで処遇改善手当はプチボーナスとして年に3回貰っていました。 それが無しになって、その代わり時給アップしますよ〜と。 でも処遇改善手当分が時給に上乗せとい…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ほんと謎なのです。時短正社員で転職したのですが、いまいちどうしたらいいのか分からなくて。「休むのは仕方ないけど、休んだからと言って今日はお休みです!連絡とれませんみたいなスタンスはやめて、正社員としての自覚をもって」と言われてしまい……そんなこと思ってもやってもいないのですが😢