お仕事 今月で退職予定なのですが、下の子がヒトメタになり悪化していて、これ… 今月で退職予定なのですが、下の子がヒトメタになり悪化していて、これ以上酷くなれば入院になりそうです 10年近く勤めましたが最後こんな形でいいんでしょうか とりあえず明日は家族に預けて出勤し、入院についても上司に相談しますが、本当に胃が痛いです、、、😓 最終更新:6月23日 お気に入り 家族 上司 退職 ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないですよね💦 付き添いなしでいいなら日中仕事に行って早退してって感じでもいいかもしれませんが。。 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありますよー🤲🤲 6月23日 ままり 1歳児で付き添いなしの病院ってあるんですか!?😵 6月23日 ままり 調べてみます🙇♀️ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよー🤲🤲
ままり
1歳児で付き添いなしの病院ってあるんですか!?😵
ままり
調べてみます🙇♀️ありがとうございます!