※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は可愛い女の人が大好きなのですが、とても人見知りでシャイなので風…

夫は可愛い女の人が大好きなのですが、とても人見知りでシャイなので風俗やそう言ったものに行ったことがありません。

シャイで浮気しなさそうなところも好きで結婚しました。

だけどしょっちゅう冗談で「一回くらい風俗行ってみたいーーww」とか、「膝枕専門店いきてーw」「おっパブ行きたい!!」とか言ってきます。
実際行ってるわけじゃないですがクソむかつきます。

いつも「私はそういうの許せるタイプじゃないから行くなら
離婚する覚悟で行ってね笑」と冗談混じの本気で返してますが、
あまりにもしょっちゅう言ってくるのでそろそろ本当に
ムカついてます。

子育て育児はほぼ私のワンオペ。
フルタイムで働いて毎日クタクタなのに
夫は自分の休みの日は自由にゴルフ行ったり友達と遊びに行ったり。
私は休みの日は子供を見てなきゃいけないので
自分1人の休みなんて産後数えるほどしかありません。

子供は風邪をひきやすいので有給だって残ってません。
夫は自分の休みに有給つかえるのに…。

生活費、家のローンとかは全部夫が払ってくれてるので
それに関してはモヤモヤすることがあっても口出ししてないけど、女の人を買うような店だけは絶対にやめてと何度も言ってます。

そういう店に行ってはないけど
あの子可愛いー!とか風俗いきたいーとか。
聞くのだけでほんとに嫌になります。

コメント

空色のーと

そういう発言をやめて欲しい、とちゃんと伝えた方がいいかもですかね💦
多分、離婚してから行け、では旦那さん的に「冗談トークに乗ってくれた」くらいの気持ちなんだと思います😔

てんまま

いや、普通に気持ち悪いです、聞きたくないです!!
それなら何も言わずに絶対バレずに行ってくれたほうがいいです😱

ママリ

冗談でもむかつきますね!!
そんな事言ったら、私は浮気と同じと捉えるから独身になってから行ってね☺️って言います。
何回も言ってくるのはこっちの反応を楽しんでるんですかね?
万が一友達などに誘われたりとかして隙があったら本当に行きそうで怖いですね😇

ママリ

冗談でもそーゆー言葉が出るのは、内心興味はあるんでしょうね汗
その話題が出なくなった時は逆に怪しいと思っちゃいますね!

はじめてのママリ🔰

えぇ、気持ち悪すぎませんか😂
嫌悪感やばいです…
実際行ってるかどうか以前に、それを家族の前で発言するのがドン引きです…そんな軽く受け止めて返せてるのがすごいです…!もっと強く行っても良いと思います💦