7ヶ月です。卵黄を小さじ2くらいのタイミングで風邪をひいてしまい、3週…
7ヶ月です。卵黄を小さじ2くらいのタイミングで風邪をひいてしまい、3週間くらい空きました。小さじ1くらいあげても大丈夫でしょうか??
- ママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
心配なら小さじ1でもいいですし、小さじ2食べて問題がなかったなら小さじ2からでもいいと思いますよ☺️
7ヶ月です。卵黄を小さじ2くらいのタイミングで風邪をひいてしまい、3週間くらい空きました。小さじ1くらいあげても大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
心配なら小さじ1でもいいですし、小さじ2食べて問題がなかったなら小さじ2からでもいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半が体調悪くて保育園休みの時、生後8日の沐浴いつしますか? 旦那が帰ってきてからじゃできない場合です! 寝てる間にとも思ったのですが、眠りが浅めなので起きちゃう、起きて私がいない、もしくは弟に構ってたら…
子供服の収納について。 上の子が今年4歳ですが、これくらいの子って自分で服選んで着ますか? 今、クローゼットにしまった服を私が選んで出してるのですが…レイアウト上、クローゼットはソファの裏にあって子どもは自分…
今更図々しいかな?と思い始めました💦 娘がこの頃、保育園からの帰宅直後にトイレがギリギリだったり、間に合わない時も何回かあって本人もショックを受けています。(今までは全くありませんでしたが、わたしが送迎出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント