コメント
EHまま
うちの娘は4ヶ月で8キロ越えのぽちゃぽちゃでしたが、80普通に着せてましたよ(^^)
ズボンはお腹の下で履かせてました。じゃないと苦しそうなので😅
90だとさすがにデカイと思います(^_^;)
今は7ヶ月になり、ずり這いやハイハイやつかまり立ちします。10キロでそんなに増えなくなり、気持ち痩せた感じです。
ゆう
一歳半過ぎた11キロちょっとの息子でも90はすこし大きいのでかなり大きいかと…😭
-
さくぺこ
ですよね〜、一歳で80センチと聞いてたので息子のデカさに驚きつつこれ以上はさすがに、、って感じでした😂😂これからはゆる〜く成長することを願います😂
- 4月21日
マカロン
娘が6ヶ月の時にはすでに80のズボンだとお腹がパツパツで90履かせてました😂
目安の体重は身長との兼ね合いもあると思うので、お子さんが苦しくないサイズでいいと思います!
ちなみに娘は歩き出すようになって縦に伸びてきました😊今も90でまだ大丈夫です!
-
さくぺこ
どうせいつか90履くときくるので1枚くらい試してみようかなあ〜とも思います😂身長測り方がいまいち難しくてちゃんと測れてないです💦
- 4月21日
さくぺこ
太ったおじさんみたいでかわいいですけどね😆
ずっと80センチですか?
もうつかまり立ちするんですね😊💕
EHまま
いずれムチムチじゃなくなると思うと悲しいです😭
ずっと80です!90は袖や丈が長い気がして手を出したことはありません😑
半ズボンなら90でも大丈夫ですが、ダボっとして見た目ダサくないかだけが心配ですね( ˙-˙ )