※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや0924
子育て・グッズ

娘が遊びすぎて寝ないことでイライラし、自分を失格だと感じる母親。

外でたっぷり遊んで来たのに1時間ずーっと喋りっぱなしで寝ない娘。
そろそろイライラしてして怒って寝かしてやっと寝たところでわたしも寝てしまい気づくと訳もわからずまた起きて号泣している娘。

体力がありすぎる娘にいらいら。
たまに自分が恐ろしくなるぐらい娘を嫌いになる瞬間があります。
母親失格ですね。

コメント

うちもやっと寝ました。
午前中公園で汗かきながらたっぷり遊んだのに、昼寝をしっかりしたせいか復活したようで、この時間になってしまいました。
私も、はよ寝ろよ!ってイライラしますよ!

ヨンママ

母親失格なんて、言わないでください❗
私ももうやだー❗って思うこと、ありますし、母親も人です。
感情だってあるし。
大丈夫ですよ😊
嫌いと思った分だけ、愛してあげてください😊
どんな子でも、可愛いーなー❤️と感じる瞬間が、あると思いますので😊

らぶかふぇ

なりますよ、うるさい!もういや!って。人間ですから😱そこはもうしょうがないです💦
私もそういうときダメなママかなとか他のママさんはどんなときでも娘が可愛いのかな…。とか思い詰めたりしちゃってます😅💦