雑談・つぶやき ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない.… ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校始まってからは早寝だったのに、夏休みで狂って前みたくなってる😥 早く寝てくれ。 私も睡眠不足で義母に会うのキツい 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 夏休み 小学校 夫 寝ない 睡眠 マーガレット(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です( ; ; ) 私も近々義母に会う予定があるのでキツいのわかります😇 普段ならなんてことないこともイライラしますよね笑 私は心臓がバクバクしてます。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント