暖人君ママ
あたしは、産む前に申請書を保険証に書いてある場所に郵送しました(∩´∀`∩)退院時に、42万より多くかかった分が戻ってくるって聞いたので(∩´∀`∩)あたしは、産婦人科が用意してと言ってたので、用意して産婦人科にだしたら、自分で郵送って言われました(∩´∀`∩)
暖人君ママ
あたしは、産む前に申請書を保険証に書いてある場所に郵送しました(∩´∀`∩)退院時に、42万より多くかかった分が戻ってくるって聞いたので(∩´∀`∩)あたしは、産婦人科が用意してと言ってたので、用意して産婦人科にだしたら、自分で郵送って言われました(∩´∀`∩)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週目の生理痛 妊娠4週目ですが、定期的に生理痛のような腹痛があります。 (そろそろ生理が来そう!って感覚の腹痛です。) 妊娠したことで子宮が変化しているために生じる痛みなのかな?とは思うのですが、時々もし…
産後の体調について 産後5ヶ月です。産後3ヶ月頃から生理が再開し、妊娠前よりも重くなりました。出血量も多く腹痛もあり、薬がないと1〜3日目は動くのもやっとです。今回も同様の症状があり、薬を飲みながら対応してい…
初産で産後里帰りした方 退院後いつから里帰りされましたか? 車で高速含め実家まで1時間半ぐらいです 最初は里帰りするつもり無かったのですが病院から勧められ出産は今住んでる所で出産後に里帰りすることに決めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント