妊娠・出産 さっきお昼寝をしていたら急にみぞと肋骨の中をえぐるような激痛があり… さっきお昼寝をしていたら 急にみぞと肋骨の中をえぐるような激痛がありました 息することも体制を変えることも足を動かすことも 何もできませんでした (五分ほど) ネットで調べてみると 肋間神経痛とあったのですが肋間神経痛なのでしょうか? あと、次の検診は来週の水曜の予定なのですが早めに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り お昼寝 検診 体 ちびまる(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント jun 早めに病院行かれた方が安心しますよ(><) 4月20日 ちびまる そうですよね😫 早く行くことにします😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
そうですよね😫
早く行くことにします😂