※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
ココロ・悩み

4/1〜4に生理があり、次の生理予定日は5/6。排卵予定日は4/21。4/13から茶オリが出始め、昨日から生理5日目くらいの量に。これまでの経験から不安に思います。

4/1〜4で生理があり
次の生理予定日が5/6です。
排卵予定日は4/21です。

4/13から少量の茶オリが出始めて
昨日からは生理5日目くらいの量になりました。

今まで生理以外で茶オリ、出血がしたことがなく不安に思います。

コメント

💋

排卵がずれたとかで着床出血か、不正出血のどちらかですね💦

• 🐻

🐻

生理が終わったあとも違和感があったので検査薬したら陽性だったんですけど数日後陰性で、、
    一昨日病院行ったら検査薬が陰性になったら妊娠ではないと。
    超音波もしたんですけど胎嚢らしきものはうつってなくて。
    化学流産かなーって言われて
    色々聞きたいことがあったけど頭真っ白になっちゃって聞けずで💧

明日違う病院に行こうか迷ってます💧

• 4月19日
  • 💋

💋

1度少し様子みて生理予定日前後にまた検査してみたらわかるかもですね(*^^*)

• 4月19日
  • 🐻

🐻

妊娠してる可能性は0に近いんですけどこれでもし妊娠してたら、、、と考えると💧
    2度流産を経験してるので余計に不安で💧

• 4月20日
  • 💋

💋

ゼロに近くてもゼロということはないかなあと😱

• 4月20日