コメント

💋
排卵がずれたとかで着床出血か、不正出血のどちらかですね💦
💋
排卵がずれたとかで着床出血か、不正出血のどちらかですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが ここ最近ミルク飲ませてる時に 「んー!!!」と唸り?叫び?ながら 飲むようになり苦しいのかな?と思って 飲ませるのを辞めると泣いて怒るのに また飲ませると「キーー」と唸り?…
今日娘がよく目を擦っていて(眠いのもあるとは思いますが) お風呂上がって寝る時に見ると顔に小さいぷつぷつで湿疹みたいなのが多少ありましたとても酷いわけではないのですが、、少し腫れているのか擦りすぎか涙袋もぷ…
絶対無理だとは思いますが話聞いてください😭💦 新年中になりますが、、、PTAの会長に当たりました。 先日役員決めがありましたが、誰も立候補せず。 園長は一応今まで年長さんがやってたけど…と言ってくれたけど、誰も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐻
生理が終わったあとも違和感があったので検査薬したら陽性だったんですけど数日後陰性で、、
一昨日病院行ったら検査薬が陰性になったら妊娠ではないと。
超音波もしたんですけど胎嚢らしきものはうつってなくて。
化学流産かなーって言われて
色々聞きたいことがあったけど頭真っ白になっちゃって聞けずで💧
明日違う病院に行こうか迷ってます💧
💋
1度少し様子みて生理予定日前後にまた検査してみたらわかるかもですね(*^^*)
🐻
妊娠してる可能性は0に近いんですけどこれでもし妊娠してたら、、、と考えると💧
2度流産を経験してるので余計に不安で💧
💋
ゼロに近くてもゼロということはないかなあと😱