コメント
あみみぃ
会社が受けてこいというので、受けましたー
あみみぃ
会社が受けてこいというので、受けましたー
「妊婦健診」に関する質問
【急いでいます!コープ共済に入りたい いつがいいですか?】 妊娠7週6日の妊婦です。 明日初回の妊婦健診に行きます。 コープ共済の保険に入ろうと思うのですが、今すぐ入ったほうがいいですか? 以下に当てはまると入…
産婦人科受診中(待合室にいる時等)に、陣痛や破水で来院した妊婦さんに遭遇したり、分娩で診察が中断になったり、そういう場面に遭遇したことはありますか? 逆に自分がそうだった〜という方いますか? 個人クリニックに…
36週の妊婦健診で2388gでした💦 上の子たちは39.40週で産まれていてみんな3000gしっかり超えていますが、今回は頭も1週間くらい小さめで小さめベビちゃんです🥺 上3人男の子ですが出生体重に性別は関係ありますか?しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
punk
そうなんですねー、35歳以上だと色々受けるものが多いからやらなくちゃいけないのかなって思うんですが、以下はたいしたことやらないのにわざんざ1時間かけて会社に行くのがめんどくさくて∑(๑°口°ll๑)
受けたんですねー!
punk
無視したら私も電話きそうですね
(゚o゚;;
めんどくさいーーー!!
行ってきます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
あみみぃ
会社の健診無視してたら電話きましたー(>_<)
めんどくさっ!って言ってやりましたが受けましたwww