コメント
あみみぃ
会社が受けてこいというので、受けましたー
あみみぃ
会社が受けてこいというので、受けましたー
「妊婦健診」に関する質問
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
元々涙腺弱いけど妊娠してから更に弱弱になりました😭 TikTokやInstagramで流れてくる見ず知らずの子の成長過程みたいなの見るだけで泣けるし、年の離れた実の妹を見るだけでも泣けます。 今日は母子手帳貰ってから初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
punk
そうなんですねー、35歳以上だと色々受けるものが多いからやらなくちゃいけないのかなって思うんですが、以下はたいしたことやらないのにわざんざ1時間かけて会社に行くのがめんどくさくて∑(๑°口°ll๑)
受けたんですねー!
あみみぃ
会社の健診無視してたら電話きましたー(>_<)
めんどくさっ!って言ってやりましたが受けましたwww
punk
無視したら私も電話きそうですね
(゚o゚;;
めんどくさいーーー!!
行ってきます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)