コメント
あみみぃ
会社が受けてこいというので、受けましたー
あみみぃ
会社が受けてこいというので、受けましたー
「妊婦健診」に関する質問
貧血なのか?受診すべきか迷っています。 ・朝起き上がれない ・少し動くと目が回る ・とにかく疲れやすい ・息切れしやすい ここ数日この症状に悩まされており、昨日今日は気圧の影響もあってか特に酷く、仕事をお休みし…
子宮頸がん検査で再検査になったことある方いますか? 妊婦健診で受けた子宮頸がん検査で引っかかっり、ASC-Hという所見でした。 妊娠初期でリスクがあるため、まだ組織診などが出来ず26週頃に再検査を受ける予定なので…
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
89
そうなんですねー、35歳以上だと色々受けるものが多いからやらなくちゃいけないのかなって思うんですが、以下はたいしたことやらないのにわざんざ1時間かけて会社に行くのがめんどくさくて∑(๑°口°ll๑)
受けたんですねー!
あみみぃ
会社の健診無視してたら電話きましたー(>_<)
めんどくさっ!って言ってやりましたが受けましたwww
89
無視したら私も電話きそうですね
(゚o゚;;
めんどくさいーーー!!
行ってきます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)