コメント

ミー助
家のアパートも毎年、脚長蜂がベランダに来ます😥
アパートの裏は山です💦
家の場合は、下の階のベランダだったりアパートの階段だったりです💦
外に出る時や洗濯物の出し入れびくびくです😥
主人に巣を探してもらい管理会社に連絡し、駆除してもらってます
ミー助
家のアパートも毎年、脚長蜂がベランダに来ます😥
アパートの裏は山です💦
家の場合は、下の階のベランダだったりアパートの階段だったりです💦
外に出る時や洗濯物の出し入れびくびくです😥
主人に巣を探してもらい管理会社に連絡し、駆除してもらってます
「ココロ・悩み」に関する質問
私は出産前に離婚し現在シングルマザーです。 よくママリでもシングルで彼氏さんがいる方や再婚された方がいますが、逆にもう2度と恋愛も結婚もいらないという方もいますか? 私は離婚してみて改めて恋愛、結婚が向かなか…
三連休ワンオペ 本当に子供達に優しくできませんでした。怒ってばかりでした。 言い訳ですが生理前の体調不良と仕事(在宅です)の忙しい時期が重なり本当に余裕がありませんでした… プールしたりしてましたが その間に仕…
努力家、いろんなことに興味があって頑張れる系の子のママから自慢されることが最近多くて、と言っても2人なんですが、うざーーーいです。 わざわざ通知表どうだった?と聞いてきて、うちは半分以上大変良いにマルつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
毎年なんですね😵
巣はアパートの敷地内でしたか?
敷地内でないとどうしようもないって言われて💦
さっき外出時階段のところにも数匹いてビクビクしながら通ってきました💦
洗濯物の中にいてて着るときに刺されたらどうしようとか不安だらけです😢
ミー助
はい😭毎年です😥
アパートの敷地内です💦
洗濯物、怖いですよね😭回収する時にパンパン払ってます。
毎年来ますが洗濯物の中や洗濯物に付いてるって事は無いんです
ポコ田ペペ子
ミー助さんも赤ちゃんいるのでまた一段と怖いですよね💦
お互い被害ないといいですね❗
ミー助
本当ですよね。赤ちゃんの服に。って考えたら怖いです💦
気をつけましょう