コメント
熊の子
建売はます値切れないとはおもいます。200まんはむずかしいです!
エアコンかオプションタダでガンガンつけてもらいました
退会ユーザー
元々の値段からかなり値引きされて2200万なら値引きできても数十万だと思います。
まだそんなに引かれていないなら値引き交渉の余地はあります。ただ値引きをするなら買う意思を見せねばなりません(´◦ω◦`)
かなり気に入ったので購入したいです!から入らないと、2000万なら買うんだけどなー的な感じでは相手にされません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので、気に入った!買いたい!から入って、ただ値段が…の段階ですね。
2000万なら即決で買います!と言って見てはどうでしょう???
その値段で元売りに不動産屋さんが相談してくれて、決まれば2000万。ただし必ず購入です。もし、そこまで値引き出来ないとかだと2150万とかで少しの値引きで提示してくるかもしれません。
うちも先日戸建を購入しましたが、元々が700万くらい下がっての時だったので、30万の値引きでした。
ただ、不動産屋さんや元売りが決算期とかでない限り200万の値引きをするくらいなら2200万のままで年末くらいまで買ってくれる人を待つという判断になるかもしれません( ´・ω・` )
かなり気に入っているのであれば不動産屋さんが味方してくれると思います∩^ω^∩
あとはローンを組むのであればローンが必ず組める状態であれば対応も全然変わってきますね。
長くなりすみません
-
たむたむ
すみません💦間違って下にお返事してます🙇♀️
- 4月19日
momo
うちは2300万を2100万まで下げてもらいました!
売れ残ってるのと仲介会社の方と仲良くなって頑張って値切ってほしいと伝え
2000万まで下げてほしいとお願いしましたが
2100万が限界みたいです。とそれで購入しました!
2000万だったら買うのにな~なんとかならないですか?って聞いてみたらどうでしょう??笑
他に内見来る人や検討してる人がいたら厳しいと思います😅
-
たむたむ
回答ありがとうございます!
なるほどですね!🤔
月々の支払いが6万ぐらいだったらなーと思ってて😭
中古物件も同じぐらいの価格なんで、
それなら建売!と思ってですね🙌
ありがとうございました!- 4月19日
たむたむ
なるほどですね!
土曜日物件見に行った時に、値引きしたものなのか確認してみます🙆♀️
気に入った!買いたい!→値切る、、、φ(・ω・ )かきかき
購入タイミングも大事ですね!
詳しくありがとうございました!
たむたむ
そうなんですね😭
オプションを付けてもらう、、、✍
なるほど!
ありがとうございました!