コメント
きょう
私も最近ペイディの詐欺メール来ました。
全く同じ金額ではないですが、支払い確定しましたと書かれていました。
いつもと違うアドレスに連絡が来たのと、調べたら詐欺メールだとわかりました。
ペイディアプリで確認して支払い済みになっていれば無視して大丈夫です。
行き違いの可能性ももちろんありますが、支払っていて支払い完了のメールも届いているのであれば気にしなくて大丈夫です。
きょう
私も最近ペイディの詐欺メール来ました。
全く同じ金額ではないですが、支払い確定しましたと書かれていました。
いつもと違うアドレスに連絡が来たのと、調べたら詐欺メールだとわかりました。
ペイディアプリで確認して支払い済みになっていれば無視して大丈夫です。
行き違いの可能性ももちろんありますが、支払っていて支払い完了のメールも届いているのであれば気にしなくて大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
旦那のお小遣い5000円です。 少ないですが、前借りと勝手にカード2万ほど1年以上嘘ついて毎月使っていたのでこうなりました💦 ですがこの前会社の人と飲みにいきたいけど足りないからお金貸してと言われ6000円貸しました。…
生後1ヶ月になるのですが、新生児期からミルクを3時間おきに授乳する時、起こして飲ませていました。 同じようによく寝るお子さんをお持ちの方、夜間夜通し寝そうな時の授乳どうしてましたか?
旦那が今の12月末で会社を辞めます。 私の出産予定は12月中旬です。 保険証をわざわざ旦那の会社でやっても、もうせすぐ抜ける感じになりますよね?辞めたら。 なら生まれた子だけ国保の申請とかできるんですかね? 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体験談教えてくださりありがとうございました🙏
ペイディアプリで確認すると支払い済みになっていました👌
お話し聞いてくださりありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
分割ではないです!
ショップリストでシャツを注文して、2499円で、それを支払った形です👌
ありがとうございます!
きょう
分割でまれに同じ請求金額になることもあるので、分割であれば次の支払い確定の連絡であった可能性もなくはないです。
これも、分割だったというのでなければ気にしなくて大丈夫です。