ココロ・悩み 9ヶ月の息子が寝れず、寝かし方や食事のタイミングに悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。 9ヶ月の息子です。 昨日、やっと熱が下がりそのせいか、全然寝てくれなくて息子も寝たいのに眠れないって感じで、ほぼずっとグスグス状態でした。上の歯が生え始めてるせいかな?とも思います。いつも8時、9時には起きます 今日はまだ寝ています💦昨日寝れてないので寝かしといてあげたいけどずっと起きるまで起こさない方がいいんでしょうか?昼夜逆転しそうで、、 こうゆう時、朝ごはんもお昼に回しますか?今三回食です。 経験あるかた教えてください😭😢 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 眠れない 熱 息子 歯 三回食 のの(7歳) コメント ma うちの子も夜ぐずってあまり寝れてないときは朝10時くらいまで寝かせちゃいます😅そういうときは朝はおっぱい飲ませて、お昼と夜だけ離乳食にします! 4月19日 のの そうなんですね💦 このままほっとくと夕方頃まで寝そうな勢いです😅でも起こしたらぐずるのでどうしたらいいのか、、💦 4月19日 ma そこまで寝ちゃうと昼夜逆転するので起こしたほうがいいかもしれません! 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね💦
このままほっとくと夕方頃まで寝そうな勢いです😅でも起こしたらぐずるのでどうしたらいいのか、、💦
ma
そこまで寝ちゃうと昼夜逆転するので起こしたほうがいいかもしれません!