猪俣君に対するコメント厳しいですね😢私は戻ってきてほしい派です。何か…
猪俣君に対するコメント厳しいですね😢私は戻ってきてほしい派です。何か、あんな、テレビ写されてうなだれたようでかわいそくおもいました。殴るのは、どんな理由であれいけないですよ。でも殴られるようなこといったんじゃないかな😞そんな悪い子にみえない。これはあくまで、私の意見なので、人それぞれですね。私と反対の意見のかたは、お返事いらないです☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ちー助
こんなに報道しなくても良いのに。とは思います。速報で流すようなこと?と思いました🥲
女性関係は置いといて、芸能界できちんと良好な人間関係を作れていれば、また地道に頑張っていたら戻ってこられると思います😌
はじめてのママリ🔰
私も猪俣くん好きだから戻ってきてほしいですけど、アイドルとしてやっていくのは実際厳しいのかなと、、、。戻る方が本人にとって辛くないかなーとか思って😭
彼女いたのバレちゃったし。痴話喧嘩じゃん?そんな警察呼ばなきゃ行けなかった?とは思っちゃいますが、、、
コメント