※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

猪俣君に対するコメント厳しいですね😢私は戻ってきてほしい派です。何か…

猪俣君に対するコメント厳しいですね😢私は戻ってきてほしい派です。何か、あんな、テレビ写されてうなだれたようでかわいそくおもいました。殴るのは、どんな理由であれいけないですよ。でも殴られるようなこといったんじゃないかな😞そんな悪い子にみえない。これはあくまで、私の意見なので、人それぞれですね。私と反対の意見のかたは、お返事いらないです☺️

コメント

ちー助

こんなに報道しなくても良いのに。とは思います。速報で流すようなこと?と思いました🥲
女性関係は置いといて、芸能界できちんと良好な人間関係を作れていれば、また地道に頑張っていたら戻ってこられると思います😌

はじめてのママリ🔰

私も猪俣くん好きだから戻ってきてほしいですけど、アイドルとしてやっていくのは実際厳しいのかなと、、、。戻る方が本人にとって辛くないかなーとか思って😭
彼女いたのバレちゃったし。痴話喧嘩じゃん?そんな警察呼ばなきゃ行けなかった?とは思っちゃいますが、、、