コメント

mAar
旦那ほっといて、でかけましょう!

まる
うわぁガッカリすぎますね😭
すごく気持ちがわかるので私までとてもガッカリしてます笑
外でランチでもして気分転換しましょ!😁
-
はじめてのママリ🔰
はい〜本当に本当にガッカリです😔
今週末熱くなりそうだから、子供の服買いに行って一人でランチしてこようかな😅- 4月19日
mAar
旦那ほっといて、でかけましょう!
まる
うわぁガッカリすぎますね😭
すごく気持ちがわかるので私までとてもガッカリしてます笑
外でランチでもして気分転換しましょ!😁
はじめてのママリ🔰
はい〜本当に本当にガッカリです😔
今週末熱くなりそうだから、子供の服買いに行って一人でランチしてこようかな😅
「旦那」に関する質問
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
パートの方で土曜出勤してる方いますか? わたしは隔週で土曜出勤です 旦那が土曜休みの日は土曜保育を使わずに、旦那にみてもらっています 同じ方いますか? 旦那は保育園に入れたいそうですが、できれば、自宅で見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね!
自分の事は自分でやってもらいます٩(๑`^´๑)۶
mAar
先週で慣らし終えて、わたしも月曜から復職なんで、今週ひとりででかけまくってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと、貴重な時間ですよね😆
一人の時間楽しんでください!
mAar
仕事頑張りましょうね!
働きたくないけど、、、
はじめてのママリ🔰
はい!育児との両立頑張りましょう!