妊娠・出産 ここ3日間お腹の痛みがしたりしなかったりです。💩は出ますが、少しだけ… ここ3日間お腹の痛みがしたりしなかったりです。 💩は出ますが、少しだけっていうか 我慢出来るし、寝落ちできるしで 病院には電話してません。 腹痛から陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 陣痛 病院 寝落ち コユキ(6歳) コメント まる 私は臨月に普通に腹痛だと思ってトイレにこもってましたよ!そしたらいきなり破水してあ、これ💩の腹痛じゃない!って気づいて病院に電話しました! 4月18日 コユキ 破水か間隔が縮まってたから 病院に電話します!(^ ^) ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コユキ
破水か間隔が縮まってたから
病院に電話します!(^ ^)
ありがとうございます!