かおり
迷いがあるなら受診しましょう
かめれおん
まだ生後1ヶ月なら、受診しといた方がいいと思いますよ
みゃーこ
うちも似たような状況です。
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の息子が鼻詰まりから痰が絡んで喉がゼロゼロしてましたが
小児科受診して薬もらったらだいぶマシになってきましたよー🎶
おかあさんも風邪症状あるなら一緒に耳鼻科でもいいのではないかな?と思います。
早く良くなりますように(*´˘`*)♡
ちなみに、うちは迷いましたが熱がなかったのでお風呂入れちゃってました💦
かおり
迷いがあるなら受診しましょう
かめれおん
まだ生後1ヶ月なら、受診しといた方がいいと思いますよ
みゃーこ
うちも似たような状況です。
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の息子が鼻詰まりから痰が絡んで喉がゼロゼロしてましたが
小児科受診して薬もらったらだいぶマシになってきましたよー🎶
おかあさんも風邪症状あるなら一緒に耳鼻科でもいいのではないかな?と思います。
早く良くなりますように(*´˘`*)♡
ちなみに、うちは迷いましたが熱がなかったのでお風呂入れちゃってました💦
「お風呂」に関する質問
疲れを取るために入るお風呂ですが 2人の子供と一緒に入ると倍以上に疲れてます。笑 今日は昼寝をしなかった上の子がお風呂の途中で寝ちゃって 急いで洗って下の子も入れてってやってたら 全員ちゃんと洗えたのか記憶にあ…
子宮脱でしょうか…?😭😭😭 以下、汚い表現で申し訳ないです💦 今日お風呂で初めて気付いたのですが 膣の入り口?の中身のところが盛り上がっていて 粘膜(赤色)がもりっと出ていました。 調べてみると子宮脱に色々当てはま…
もうすぐ産後2ヶ月です。 旦那の飲み会はいつから許せますか? 毎日3人育児でバタバタな中、○日飲み会だからと言われなんだかイラっときます。 毎日寝不足で、お風呂も寝かしつけも本当に大変な中 飲み会って、、。と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント