かおり
迷いがあるなら受診しましょう
かめれおん
まだ生後1ヶ月なら、受診しといた方がいいと思いますよ
みゃーこ
うちも似たような状況です。
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の息子が鼻詰まりから痰が絡んで喉がゼロゼロしてましたが
小児科受診して薬もらったらだいぶマシになってきましたよー🎶
おかあさんも風邪症状あるなら一緒に耳鼻科でもいいのではないかな?と思います。
早く良くなりますように(*´˘`*)♡
ちなみに、うちは迷いましたが熱がなかったのでお風呂入れちゃってました💦
かおり
迷いがあるなら受診しましょう
かめれおん
まだ生後1ヶ月なら、受診しといた方がいいと思いますよ
みゃーこ
うちも似たような状況です。
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の息子が鼻詰まりから痰が絡んで喉がゼロゼロしてましたが
小児科受診して薬もらったらだいぶマシになってきましたよー🎶
おかあさんも風邪症状あるなら一緒に耳鼻科でもいいのではないかな?と思います。
早く良くなりますように(*´˘`*)♡
ちなみに、うちは迷いましたが熱がなかったのでお風呂入れちゃってました💦
「授乳時間」に関する質問
授乳で夜寝かしつけしてた先輩ママさん! 卒乳のときどうでしたか?やっぱり大変ですよね🥲 月齢がもっと低い頃から、時間的に寝る前が 授乳時間になってしまうことが多くありました。 お風呂→寝室にいって授乳→そのまま…
生後2ヶ月になる女の子を育てています🎀 夜は21時から22時の間に眠り、夜間授乳は一回だけなのですが、日中の授乳時間が定りません⏰ 私が鳴き声で判断出来ず、とりあえず2時間半〜3時間くらいであげています。 出先では熟…
新生児あるあるだと思うけど うちの娘産まれてる事を忘れてるの?ってくらい まーーーーーったく起きない。笑 母子同室になって最初こそ寝てても可愛いし ただひたすら寝てる娘ガン見してたけど 今じゃ授乳時間になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント