コメント

たろちゃんママ
妊婦に気付いてから産むまで飲んでました!
産んでからもあと少し残ってたので飲み切りましたよ☆
食事ではなかなか量が取れないので飲んでおいたほうがいいとは思いますよ(o^^o)

退会ユーザー
妊娠中期まで飲んでました!
-
くるみ
ありがとうございます☆
- 10月19日

ちゆりん
サプリはいつからいつまで絶対に飲まないといけないっていう決まりはないですが、妊娠中はいつまで飲んでも大丈夫ですよ♡サプリよりも食事から葉酸を摂る方がもっと良いです♡
-
くるみ
食事から頑張って摂りたいのですがなかなか難しく。。まだ少しつわりが続いているのでやっぱり偏ってしまいます(;д;)落ち着くまでな飲んだ方が良さそうですね☆
- 10月19日

ツー。
妊活中から飲んでました(^ω^)
産後も母乳に良いとの事なので飲み続けています(^ω^)
-
くるみ
母乳にもいいんですね!
ありがとうございます♪- 10月19日

あーちゃんママ♡
妊娠3ヶ月から飲み始め(遅いですが…(꒪̥̥﹏꒪̥̥))
妊娠6ヶ月くらいまで飲んでました。
そのあとも飲み続けようと思っていたのですが、誤ってビタミンA入りの産後用の葉酸サプリを購入してしまい、結局飲まずじまい。
今は雪印の1日分の鉄分入りプルーンヨーグルトドリンクに、葉酸が少し含まれてるので、それを毎日飲んでます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛❤︎
-
くるみ
私も飲み始めたのは2ヶ月からです!もうすぐ5ヶ月になるのですが、今後も飲もうか迷ってて。
できれば食事から摂りたいですよね♪私も食品でいいもの探してみます(。・∀・)- 10月19日
くるみ
たしかに食事から取るのって難しいですよね💦
結構種類によっては高いのでどうしようか迷ってます(ノ∀`;)
たろちゃんママ
安いのでいいと思いますよ!
グミとか飴のやつは結構安いし、おやつ感覚だしサプリより続けやすいしいいですよ☆
くるみ
グミとか飴でもあるんですね!
知らなかったです⭐️