コメント
🍓
経産婦さんは進みが早い可能性があるので10分間隔なら連絡したほうがいいかなと思います
私2人目の時陣痛に気付いてから2時間半とかで産まれちゃったんで💦
🍓
経産婦さんは進みが早い可能性があるので10分間隔なら連絡したほうがいいかなと思います
私2人目の時陣痛に気付いてから2時間半とかで産まれちゃったんで💦
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠35週ですが、今軽ーーい生理痛のような痛みがあります。 張りはなく、痛みの波もないです。 1人目は破水から始まり、陣痛もなかなか来ず最後は促進剤で出産したので前駆陣痛がよくわかりません💦 軽い生理痛のような痛…
36wです 寝てる時とか寝転がってる時の方がお腹が痛くなりやすいのは何故なんでしょうか😭 生理痛みたいな痛みと骨盤の痛みと張りが同時にきますが2、3分で落ち着きます🤔 前駆陣痛でしょうか? 本陣痛と前駆陣痛はまた痛み…
前駆陣痛について 今日で33週4日 下腹部がたまにギューって痛くなります(*^^*)❤ 後1ヶ月4週間したら正産期になります 早いですかね? 上の子達は38週で産まれました! もし38週でうまれたら8月4日に産まれる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん
ご回答ありがとうございます😭
ちなみに1人目分娩時間何時間程でしたか??
🍓
1人目は陣痛からじゃなく破水からだったのですが破水から5時間半で産まれてます
ぽこちゃん
やはり経産婦さんは半分くらいの分娩時間になるんですね!ありがとうございます!油断できないと改めて感じました🥹