コメント

あーちゃん
経産婦さんは進みが早い可能性があるので10分間隔なら連絡したほうがいいかなと思います
私2人目の時陣痛に気付いてから2時間半とかで産まれちゃったんで💦
あーちゃん
経産婦さんは進みが早い可能性があるので10分間隔なら連絡したほうがいいかなと思います
私2人目の時陣痛に気付いてから2時間半とかで産まれちゃったんで💦
「経産婦」に関する質問
38w2dで計画無痛分娩を予定しています。 3人目出産予定の経産婦です。 今日37w2dの健診でNSTをしたところ 2〜30分の間に5回くらい規則的な張りがありました💦 痛みはないです…。前駆陣痛でしょうか? 先生にはあと1週間も…
経産婦の方で誘発分娩の経験がある方に質問です。 ・子宮口何センチからのスタートでしたか? ・誘発処置をしてからどのくらいで産まれましたか? ・追加費用でいくらくらいかかりましたか? 差し支えなければ教えて…
39w0dの経産婦です 今だにおしるし、前駆陣痛ありません😭 陣痛ジンクス?もほぼやり切りました。。 これしたら陣痛来たよ〜とか何かあったら教えて頂きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん
ご回答ありがとうございます😭
ちなみに1人目分娩時間何時間程でしたか??
あーちゃん
1人目は陣痛からじゃなく破水からだったのですが破水から5時間半で産まれてます
ぽこちゃん
やはり経産婦さんは半分くらいの分娩時間になるんですね!ありがとうございます!油断できないと改めて感じました🥹