妊娠・出産 妊娠中お腹あまり出なかった方いますか?7ヶ月で2人目なんですけど、女の… 妊娠中お腹あまり出なかった方いますか? 7ヶ月で2人目なんですけど、女の子ってこともあるのか前回に比べるとあまり出てなくて💦 早いうちに妊娠糖尿病と診断させられ糖質制限を早いうちからしてるからでしょうか 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 女の子 妊娠中 2人目 糖質制限 まる子(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回全然出なくて生まれるまで職場の人にも気づかれないくらいでした。 今も同じく妊娠7ヶ月ですが洋服着てれば全く分からないです! 6月17日 まる子 コメントありがとうございます! お子様の大きさとかは出産までどうでしたでしょうか🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 毎回大きめで成長曲線の上の方にいますよ笑 6月17日 まる子 安心しました😮💨😮💨ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
コメントありがとうございます!
お子様の大きさとかは出産までどうでしたでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
毎回大きめで成長曲線の上の方にいますよ笑
まる子
安心しました😮💨😮💨ありがとうございます!