♡コキンちゃん♡
妊娠率や体力などを考えると可能な限り早い方がいいかと思います(^-^)
ひい
いろいろなリスクを考えると若い方がリスクは少ないですよね。
𝙷𝙰𝚁𝚄
若い方がリスク等は少ないとは思いますが初産でなければそこまで問題ないんじゃないかなと思います😊
♡コキンちゃん♡
妊娠率や体力などを考えると可能な限り早い方がいいかと思います(^-^)
ひい
いろいろなリスクを考えると若い方がリスクは少ないですよね。
𝙷𝙰𝚁𝚄
若い方がリスク等は少ないとは思いますが初産でなければそこまで問題ないんじゃないかなと思います😊
「0歳」に関する質問
10歳、8歳、6歳がいます。 義実家が遠方なので普段会えず、久しぶりに会った時に遅くなったクリスマスプレゼントを買ってあげると言われて、8歳が悩んだ結果ぽこあポケモンに決めました。 8,500円くらいで、「ちょっと高…
きょうだい同じ園に入れたい😭 上の子が、0歳10か月から保育園に通ってます。 昨年11月に下の子が生まれました。 今年、同じ園に途中入園させたかったですが、4月で定員が埋まってしまいました。 (例年は夏ごろまで空き…
本棚っていつ頃買うのがベストなのかな〜 祖母にも母にも旦那にも本は沢山読ませるべき!って言われて、私もそう思うのでまずは絵本を沢山買い与えてあげたいと思うのですが、本棚って0歳から使うのか……?😅😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント