♡コキンちゃん♡
妊娠率や体力などを考えると可能な限り早い方がいいかと思います(^-^)
ひい
いろいろなリスクを考えると若い方がリスクは少ないですよね。
𝙷𝙰𝚁𝚄
若い方がリスク等は少ないとは思いますが初産でなければそこまで問題ないんじゃないかなと思います😊
♡コキンちゃん♡
妊娠率や体力などを考えると可能な限り早い方がいいかと思います(^-^)
ひい
いろいろなリスクを考えると若い方がリスクは少ないですよね。
𝙷𝙰𝚁𝚄
若い方がリスク等は少ないとは思いますが初産でなければそこまで問題ないんじゃないかなと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中にあまり明るい気持ちで過ごせなかった方いますか? 今回妊娠中トラブルが多く 精神的にもあまり前向きになれずに 過ごしてきました。 今更ですがそんな気持ちで過ごしてしまった後悔があります。 お腹の赤ちゃん…
今度2泊の旅行に行きます ボディソープや保湿剤など、大人用は使い切りパックあるけど、赤ちゃん用はどこに売っていますか? みなさんどうしていますか? 試供品でもらったものがありましたが、2個とかで、試しに家で使…
現在妊娠9wです。 お恥ずかしい話ですが、妊娠してから何故か性欲がすごく強くなってしまい、1人で自分の身体を触ってしまいます。 ずっと胸だけで我慢していたのですが、つい我慢できなくて下を触ってしまい、子宮が収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント