お仕事 息子が今生後二ヶ月なんですが、そのくらいで飲み屋で働いている方いらっしゃいますか?また、そのとき誰に預けていますか? 息子が今生後二ヶ月なんですが、そのくらいで飲み屋で働いている方いらっしゃいますか? また、そのとき誰に預けていますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 息子 生後二ヶ月 ゆうちゃん コメント mi 義母と義妹に預けてました🙋🏻♀️ 4月15日 ゆうちゃん なにか困ったことはありましたか? あと、なにで育ててました?😰 4月15日 mi 義母と義妹も働いてるので シフトを合わせないといけないのが大変でした😭 ミルクですよ! 4月15日 ゆうちゃん そうですよね… わたしの実家が遠いところなので、母が無理なんですが、義母は飲み屋はよく思われないんで、一時預かりのところで預かってもらおうかなと思ってます😭 混合なんですけど、やっぱり完ミにしないと厳しいと思いますか?? 4月15日 mi 私は飲み屋で働いてること隠してますよ😭笑 同じくよく思ってないみたいなので😥 搾乳した母乳をフリーザーパックに入れて持っていくか 完ミにするかですね(´・_・`) 4月15日 ゆうちゃん 夜中出てるのに、ばれてないんですか?? そうですよね、そのときなったらほんとに考えないと😢 4月15日 mi 工場の夜勤って言ってます笑 しっかり考えてみてください!😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
なにか困ったことはありましたか?
あと、なにで育ててました?😰
mi
義母と義妹も働いてるので
シフトを合わせないといけないのが大変でした😭
ミルクですよ!
ゆうちゃん
そうですよね…
わたしの実家が遠いところなので、母が無理なんですが、義母は飲み屋はよく思われないんで、一時預かりのところで預かってもらおうかなと思ってます😭
混合なんですけど、やっぱり完ミにしないと厳しいと思いますか??
mi
私は飲み屋で働いてること隠してますよ😭笑
同じくよく思ってないみたいなので😥
搾乳した母乳をフリーザーパックに入れて持っていくか
完ミにするかですね(´・_・`)
ゆうちゃん
夜中出てるのに、ばれてないんですか??
そうですよね、そのときなったらほんとに考えないと😢
mi
工場の夜勤って言ってます笑
しっかり考えてみてください!😊