コメント

りん
産まれて会陰縫合してるときに言われました(笑)病院によるかもしれないですね!

キティー
すぐにその場でゆわれますよ(*´꒳`*)
-
himawari
ご返信ありがとうございます♪
- 4月14日

チョコビスケット
すぐ教えてくれました(o^^o)
-
himawari
- 4月14日

ぴ
はかってすぐに教えてもらえました💓
-
himawari
ご返信ありがとうございます!
- 4月14日

ひぃと
すぐ教えてもらえますよー!
-
himawari
- 4月14日

3KidsAhAha
私はその場で言われましたよ!
-
himawari
- 4月14日

みさと
うちは赤ちゃんのベッドに誰の子なのか、出生体重がいくつだったのかカードに書いてあったのでそれでわかりました!もしかしたら生まれた時教えてくれていたのかもしれませんが、必死すぎてあまり覚えていません(笑)
-
himawari
ご返信ありがとうございます!赤ちゃんが2000gあるか微妙ですぐに知れるか気になりました!
- 4月14日

退会ユーザー
その場で測って教えてくれました😊
-
himawari
- 4月14日

りおな
その場で何グラムだねーって教えてもらえると思いますよ(*^◯^*)!
でも細かくは私も覚えてないので、あとで母子手帳見てほー!こんなに大きいのかーとか思ってました。笑
-
himawari
ご返信ありがとうございます!私は赤ちゃん小さめなので、すぐその場で2000g超えてるのか知りたいな〜と思いました!
- 4月14日

退会ユーザー
生まれた時間も体重もその場ですぐ教えてくれましたが、出血量が多く頭がぼーっとしていて覚えられませんでした💦
出産して数時間後赤ちゃんに会いに行ったら、赤ちゃんのベッドに「お母さんの名前、生まれた日、時間、身長、体重」が書かれたカードが頭のところにありました☺️
-
himawari
ご返信ありがとうございます♪自然分娩だと体力使った後ですもんね💦
私は帝王切開予定なので余裕があるか分からないですが、その場で知れたら良いなと思いました♪- 4月14日
himawari