妊活 排卵検査薬初心者です!昨日の午前中陽性反応が出て昨日の夜タイミングとりました!タイミングは良かったでしょうか?? 排卵検査薬初心者です!昨日の午前中陽性反応が出て昨日の夜タイミングとりました!タイミングは良かったでしょうか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 れいな(3歳10ヶ月) コメント りゆりゆ いいと思います♡ 私も赤ちゃん待ちですー♡ 私は今日陽性です、おそらく(笑) 排卵検査薬、わかりにくいですよね( ̄◇ ̄;) 4月14日 れいな そしたら今日夜ですか?😊 排卵検査薬使い方は分かってきましたがタイミングの取り方などがイマイチわからないです🤣(笑) 4月14日 りゆりゆ 今日あたりだと思いますよー♡ それわかります(笑)なんか、ほんまにこれいまタイミングおるべきなん?とかわからなくなりますよね😅 4月14日 れいな 今日の分も陽性でしたー そしたら、明日かなぁ?? あーるさんは陽性でましたか?😊 4月14日 りゆりゆ そんなに陽性続くんですね( ̄◇ ̄;) 私は、今朝陽性になりました(*´∇`*) 4月14日 れいな そーなんですか?😳 陽性って2日でるのおかしいですかね? 4月14日 りゆりゆ 見てたら、 何日もでた という方もみます(*´∇`*) 私が陽性でたらやめるからですかね(笑) 4月14日 れいな わたし陽性3日目です😂 ダラダラコメントすみません😂 4月15日 りゆりゆ だらだらだなんてとんでもない❤️ いつでもウエルカムです❤️ 排卵痛とかはありますか?いつも 4月15日 れいな 排卵痛はどんなものかわからないです😂 あーるさんまだ陽性でていますか?? 4月15日 りゆりゆ 私、もうしてません(笑) 昨日人工授精したので。。もうしてません(笑) けど気になってます💦(^_^;) 私は、排卵痛治療しはじめてからすごくて 昨日とか、うずくまってました(−_−;) だからたぶん終えたと思います。。💦 4月15日 れいな 排卵痛とは生理痛みたいな痛さですか?😳 4月15日 りゆりゆ 私の場合は違います😢 生理痛は重い感じですが 排卵痛は痛いです😢 4月16日 れいな 次から意識して生活してみます☺️ お互い頑張りましょうね☺️ 4月16日 りゆりゆ ない人も多いとは思いますけど 一応気にかけてみてください(*´∇`*) はい❤️ 頑張りましょうー❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そしたら今日夜ですか?😊
排卵検査薬使い方は分かってきましたがタイミングの取り方などがイマイチわからないです🤣(笑)
りゆりゆ
今日あたりだと思いますよー♡
それわかります(笑)なんか、ほんまにこれいまタイミングおるべきなん?とかわからなくなりますよね😅
れいな
今日の分も陽性でしたー
そしたら、明日かなぁ??
あーるさんは陽性でましたか?😊
りゆりゆ
そんなに陽性続くんですね( ̄◇ ̄;)
私は、今朝陽性になりました(*´∇`*)
れいな
そーなんですか?😳
陽性って2日でるのおかしいですかね?
りゆりゆ
見てたら、
何日もでた
という方もみます(*´∇`*)
私が陽性でたらやめるからですかね(笑)
れいな
わたし陽性3日目です😂
ダラダラコメントすみません😂
りゆりゆ
だらだらだなんてとんでもない❤️
いつでもウエルカムです❤️
排卵痛とかはありますか?いつも
れいな
排卵痛はどんなものかわからないです😂
あーるさんまだ陽性でていますか??
りゆりゆ
私、もうしてません(笑)
昨日人工授精したので。。もうしてません(笑)
けど気になってます💦(^_^;)
私は、排卵痛治療しはじめてからすごくて
昨日とか、うずくまってました(−_−;)
だからたぶん終えたと思います。。💦
れいな
排卵痛とは生理痛みたいな痛さですか?😳
りゆりゆ
私の場合は違います😢
生理痛は重い感じですが
排卵痛は痛いです😢
れいな
次から意識して生活してみます☺️
お互い頑張りましょうね☺️
りゆりゆ
ない人も多いとは思いますけど
一応気にかけてみてください(*´∇`*)
はい❤️
頑張りましょうー❤️