子育て・グッズ もうすぐ年少の息子とはじめての親子遠足があります。リュックで行くか… もうすぐ年少の息子とはじめての親子遠足があります。 リュックで行くかトートバッグで行くか迷ってます。 持 お弁当なので結構荷物は多いと思います。 リュックのが楽そうですが、すぐにタオルや飲み物が出せないと面倒かなとも思います。 皆さんはどんなバッグで行かれましたか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 2 バッグ 親 親子 息子 お弁当 リュック 飲み物 遠足 きょうこ コメント たっち 私はリュックでした! 行く所にもよるかと思いますが、私の場合何百段とある石段を登らなければいけなかったので😓タオルは首にかけて水筒はその都度リュックから出してました🙂 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント