コメント

ジャンジャン🐻
わたし、旦那に豆タンクと言われるくらい豆でした😂
車には携帯トイレ積んでましたよ。笑
ジャンジャン🐻
わたし、旦那に豆タンクと言われるくらい豆でした😂
車には携帯トイレ積んでましたよ。笑
「妊娠・出産」に関する質問
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
36週、明日で37週になるんですが 胃痛がやばいです😭😭 ついでに生理痛のような痛みも出てきてて これは前駆陣痛なんでしょうか??? 水曜日妊婦健診があるので詳しく聞こうと思いますが もう少しで会えるのかなぁ👶🏻👶🏻🥹🥹
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
私も旦那にイライラされるくらいしょっちゅう行きます( p′︵‵。)
携帯トイレって百均とかに売ってるやつですよね??
あれって車の中でどうやってするんですか??
おしり丸出しになる感じですか??
ジャンジャン🐻
100均にいまありますか❓❤️
まえはカー用品店にしかなかったので、それを常備してました😃
車泊が好きで、独身の頃に使ったことありますが、丸出しです。笑笑
ミニバンだったので、トランク部分に移動して使ったことあります😂
みこ
固めるやつ?みたいなのは百均にありました・゚・(。>д<。)・゚・いつも持ってるんですがおしり丸出しが旦那の前でするの気になって使えずにいます( p′︵‵。)
子どものオムツ借りたいくらい笑
ジャンジャン🐻
実際夜用の大きいナプキンなら、1回分くらいいけると思いますよ😁
今オムツみたいなパンツになってる特大ナプキンもありますし😁
なんならお産の時に使う産褥パッドなら間違いないかと。笑笑
みこ
そういうのちょっと用意しとこうかなぁと思ってきました・゚・(。>д<。)・゚・
旦那にバカにされそうですが笑
ジャンジャン🐻
わかります。笑
でも、最初からセットしておけばバレずにいけるんじゃないですかね😁
うちの旦那が鈍臭いだけかな。笑笑
みこ
確かに!
内緒でセットしておこうかなと思います♪
今妊娠中だし少し膨れててもわからなさそうですよね笑
内緒でちびちびしようかな笑笑
ジャンジャン🐻
それが一番ですね😂
うちも旦那からそうしろと言われても、さすがにしてるのはバレたくないです。笑笑
楽しい旅行になりますように❤️
みこ
バレないように頑張ります♪
ありがとうございます\(^ω^)/