コメント
ぷぷこ
わたしも混合で、母乳相談室からスタートし、母乳実感に移行しました!母乳相談室はトレーニング要素が大きいので、飲むのに疲れてしまったのかもしれませんね!母乳実感のSSサイズは試されましたか?
息子の場合は、母乳相談室から母乳実感のSSサイズにしたところ、上手に飲んでくれました!
ぷぷこ
わたしも混合で、母乳相談室からスタートし、母乳実感に移行しました!母乳相談室はトレーニング要素が大きいので、飲むのに疲れてしまったのかもしれませんね!母乳実感のSSサイズは試されましたか?
息子の場合は、母乳相談室から母乳実感のSSサイズにしたところ、上手に飲んでくれました!
「母乳」に関する質問
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
1人目の時は混合で1ヶ月健診で体重は出生から1200グラム増えてました。 2人目は母乳のみで来週1ヶ月健診あるけど、家にある体重計に乗って逆算しても、出生から800グラムしかふえておらず、母乳だとなかなか増えない?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26
お返事ありがとうございます!母乳実感のSS使ってみたところ、上手に飲めてました(*^^*)!!最後らへんは少しワタワタしてた感じがありましたが良かったです😳❤ありがとうございました!
ぷぷこ
よかったですねー✨✨
飲んでくれて一安心ですね!何だかわたしも嬉しいです(笑)
ちなみに、息子は今ではMサイズで飲んでます!飲む量や、お子様の様子に合わせてSサイズも無駄なく使えるようになるかもしれませんね( ´﹀` )♥
お互い育児頑張りましょうー!