コメント

ぷぷこ
わたしも混合で、母乳相談室からスタートし、母乳実感に移行しました!母乳相談室はトレーニング要素が大きいので、飲むのに疲れてしまったのかもしれませんね!母乳実感のSSサイズは試されましたか?
息子の場合は、母乳相談室から母乳実感のSSサイズにしたところ、上手に飲んでくれました!
ぷぷこ
わたしも混合で、母乳相談室からスタートし、母乳実感に移行しました!母乳相談室はトレーニング要素が大きいので、飲むのに疲れてしまったのかもしれませんね!母乳実感のSSサイズは試されましたか?
息子の場合は、母乳相談室から母乳実感のSSサイズにしたところ、上手に飲んでくれました!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26
お返事ありがとうございます!母乳実感のSS使ってみたところ、上手に飲めてました(*^^*)!!最後らへんは少しワタワタしてた感じがありましたが良かったです😳❤ありがとうございました!
ぷぷこ
よかったですねー✨✨
飲んでくれて一安心ですね!何だかわたしも嬉しいです(笑)
ちなみに、息子は今ではMサイズで飲んでます!飲む量や、お子様の様子に合わせてSサイズも無駄なく使えるようになるかもしれませんね( ´﹀` )♥
お互い育児頑張りましょうー!