コメント

ぷぷこ
わたしも混合で、母乳相談室からスタートし、母乳実感に移行しました!母乳相談室はトレーニング要素が大きいので、飲むのに疲れてしまったのかもしれませんね!母乳実感のSSサイズは試されましたか?
息子の場合は、母乳相談室から母乳実感のSSサイズにしたところ、上手に飲んでくれました!
ぷぷこ
わたしも混合で、母乳相談室からスタートし、母乳実感に移行しました!母乳相談室はトレーニング要素が大きいので、飲むのに疲れてしまったのかもしれませんね!母乳実感のSSサイズは試されましたか?
息子の場合は、母乳相談室から母乳実感のSSサイズにしたところ、上手に飲んでくれました!
「乳首」に関する質問
乳首をSSからSにサイズアップしたら前より吐き戻しが増えたような気がするんですが戻した方がいいですか?関係ありますか? SSだと40分くらいかかりサイズアップしたのですが、、 多いのかと思い少し減らしても変わらず…
妊娠検査薬はいつから反応でますか? また妊娠超初期症状について おそらく9月29日あたりが排卵日でした。 10月2日から高温期に入ったようで、乳首が激痛に。 いつも入ると傷むんですが、今回は洋服が当たるだけで痛くて…
Pigeonの母乳実感のMの乳首を買ったのですが どうも吸っても減らず、長男の時の新品のLサイズが1つ残ってたのでLで試した所 Lだと時間内に飲み切れるのでM飛ばしてL使おうと思ってるんですが ほぼ新品同様のMの乳首が2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26
お返事ありがとうございます!母乳実感のSS使ってみたところ、上手に飲めてました(*^^*)!!最後らへんは少しワタワタしてた感じがありましたが良かったです😳❤ありがとうございました!
ぷぷこ
よかったですねー✨✨
飲んでくれて一安心ですね!何だかわたしも嬉しいです(笑)
ちなみに、息子は今ではMサイズで飲んでます!飲む量や、お子様の様子に合わせてSサイズも無駄なく使えるようになるかもしれませんね( ´﹀` )♥
お互い育児頑張りましょうー!