※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下な話です😌産後そういう行為が無いので分からないのですが、乳首舐めら…

下な話です😌

産後そういう行為が無いので分からないのですが、乳首舐められたりした時とか行為中に母乳って出てこないんですか?🥹大人が母乳飲むとお腹壊すと聞くので、もしおっぱいら辺触る時ってどうなるのかと疑問に思いました。
こういう質問苦手な方、目に留まったらすみません💦

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

わたし完ミなのですぐ出なくなるんですが、それでも触られたら出てきました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり出るんですね😂
    男の人って母乳出るとこ見ても萎えたりしないんですかね?🤔

• 3時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

すごーーーって言ってました😂😂
    萎えないみたいです😂
    でも、私がなんか嫌です😂

• 3時間前
ママリ

出ましたよ🤣
それ以前に産後行為中におっぱい触られるのすら嫌になりました🤣
なので再開して一年半年以上経ちますがいまだにおっぱいだけは拒否ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出るんですね🥺おっぱい触られるの嫌なのずっごいわかります!!!!てかそもそも行為自体が無理すぎて💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

出てきます!
なので卒乳しておっぱい落ち着くまでは
触るのすら禁止にしてました🤣

はじめてのママリ

普通に出ます😂
私も旦那も気にしないので「乳出とる😳」って感じでした笑

ママリ

出てきます!なので母乳がまだ出る時期は母乳パッドつけたブラを着用したままでした!