まぁー
私は嬉しいです🎵これから暑くなって菌とか気になる季節だしいいと思います^_^
うきわまん、
パストリーゼは内祝いって感じではないかなと思いました(°▽°)
みんなで食べれる焼き菓子とかの方が良いと思います(*´꒳`*)
まぁー
私は嬉しいです🎵これから暑くなって菌とか気になる季節だしいいと思います^_^
うきわまん、
パストリーゼは内祝いって感じではないかなと思いました(°▽°)
みんなで食べれる焼き菓子とかの方が良いと思います(*´꒳`*)
「出産」に関する質問
妊娠31週5日で赤ちゃんの体重が2258gで大きいと言われました。 大きくなると出産の時にリスクが大きくなってしまうのでしょうか? どうしたら良いのかわからず分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
あんなに子供を怒る必要なかったな… と後悔した時どういう行動をしていますか? まさに朝怒りすぎてしまい…。 2人目の出産が近いこともあり 寂しい、ママといたい気持ちが強いのを 理解していたはずなのに怒りすぎてし…
職場に育休の申請はお願いしているけれども訳あって産後すぐ数日だけでも復帰した方いますか? 4月7日に出産をしたので、産後働いてはいけない期間の8週間が6月3日で終わります。 家計は赤字ではないけど固定資産税や色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント