子育て・グッズ あんなに子供を怒る必要なかったな…と後悔した時どういう行動をしていま… あんなに子供を怒る必要なかったな… と後悔した時どういう行動をしていますか? まさに朝怒りすぎてしまい…。 2人目の出産が近いこともあり 寂しい、ママといたい気持ちが強いのを 理解していたはずなのに怒りすぎてしまいました。 最終更新:33分前 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳0ヶ月) コメント らんど わぁぁ😭😭😭よく分かります。私も2人目出産前そうでした。 火がついたように怒ってましたね。そのあと反省して一緒に恐竜の図鑑読んだり、2人でコメダでモーニングしたりして時間を取ってました。 33分前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント