コメント
とちる
炭酸水に100パーセントのジュースを入れてはどうですか?
炭酸水なら糖分ないですし
満腹になるかも
may
こんにゃくゼリーとかいかがでしょう?
-
81猫
悪阻の時期にこんにゃくゼリーを空腹のたしに食べたら逆に吐いてしまうばっかりだったのでずっと抵抗があったんですけど再チャレンジも必要ですよね(*´з`*)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月18日
退会ユーザー
温かい飲み物を飲むと空腹がまぎれます(^^)
-
81猫
暖かい飲み物ですか(♡˙︶˙♡)
冬にちょうどいいですね(●´ω`●)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月18日
ひなくんmama♡
蒟蒻畑とか
あとはおでんとか♡
白滝とか三角こんにゃく
大根などはカロリー
低くていいですよー\(◡̈)/‼︎
-
81猫
こんにゃくと大根大好きです(♡˙︶˙♡)
ちぃたろう
家では体重はからないのですか?
毎日はかっていれば健診でびっくりする事もないと思いますし、体重増えたなぁってゆう時すぐ調整出来ますよー。
私は夕飯7時位までには食べて、どうしてもお腹空いた時はトマトか無塩トマトジュース飲んでます‼︎
個人的に理想のトマトオススメです。
-
81猫
トマトジュース!
悪くないです!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月18日
りゅうたんママ
カロリーゼロのゼリーとか、どうでしょう?実際はゼロではなく4キロカロリーくらいはあるみたいですが、他のものを食べるよりは良いかと思い、私は買いだめしてます(^^;;
元々太めなので、体重も+5〜7キロ迄!と言われているので、なんとか増やさずお腹を満たす方法を模索しております!おからクッキーとかも水分を多く取りながら食べると結構満腹感ありますよ!
-
81猫
それは知りませんでした(´º∀º`)
参考になります(●´ω`●)
りゅうたんママ
画像はネットで拾って来たものですけど、この味以外にもあります!
しかも、このサイズ、意外と量が多い!ナタデココが下の方に溜まっていて、噛む事により満腹感も増すんでしょうか?たまに食べきれずに、ラップして二回くらいに分けて食べたりしてます(^^;;もう一つ小さいサイズもあるので、もし良かったら試してみて下さい〜!あ!因みに、スーパーよりコンビニで見かけます!コンビニよりネットの方が安いです(笑)
-
りゅうたんママ
返信ボタンを押したつもりが新たにコメントしてしまいました(; ̄O ̄)ごめんなさい!
- 10月18日
-
81猫
いえいえ大丈夫です(笑)
そのゼリー好きです!
81猫
そんな考えなかったです!(♡˙︶˙♡)
ありがとうございます(`・ω・´)ノ
とちる
冷凍でベリーなど売っているので、そんなのも入れると
さらに美味しいですよ*\(^o^)/*
81猫
コンビニで買います(´º∀º`)